05.04.2017

СМИ: Трамп – черная дыра, разрушающая политическую систему США



Президент США Дональд Трамп подобен «черной дыре» из-за своего сильного влияния на политический ландшафт в Соединенных Штатах, а его воздействие «в миллионы раз сильнее Солнца», из-за чего «даже свет не в состоянии выбраться из-за ее пределов». Об этом пишет ИА REGNUM со ссылкой на американские СМИ.

В материале говорится, что с момента победы кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента США, он представляет собой некое подобие «черных дыр», поскольку оказываемое им давление сделало бесполезным традиционное измерение политики, в то время как воздействие, исходящее от администрации США, меняет природу прежних политических структур.

В статье говорится о том, что после ухода Барака Обамы с должности президента Соединенных Штатов, либерализм становится «тоталитарным движением».

«Если устремить пристальный взгляд на американских левых, можно увидеть, что это «туманность», оставшаяся после того, как погасла «звезда» Барака Обамы. Из неё, судя по последним событиям, формируется новая, более яркая и горячая, в сердце которой находится яростный гнев, направленный на Трампа и подогреваемый Демократической партией после победы Трампа. Имя этой звезде Сопротивление», – говорится в материале.

Автора статьи заинтересовывает тот момент, что мировоззрение Сопротивления весьма тоталитарно, поскольку его представители судят о действиях тех или иных сил по одному принципу – отношению к «режиму». В материале говорится, что если государственной идеологией Северной Кореи является полное принятие и подчинение воли Ким Чен Ына, то с Сопротивлением все наоборот. Демократическая партия отныне якобы требует безоговорочного несогласия со всем, к чему бы ни притронулся Дональд Трамп.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments