17.04.2017

Александр Пряников лишился всего



Известный российский телеведущий Александр Пряников оказался в сложной финансовой обстановке, которая повлекла за собой потерю работы и разлад в семье. Об этом сообщает портал «7 дней.ру».

Сам телеведущий винит в случившемся исключительно себя самого. Так, вместе с женой Аксиньей Гурьяовой они в 2005 году взяли кредит на 100 тысяч долларов на строительство таунхауса в Балашихе, а в качестве залога указали права на будущий дом. В течение семи лет они ежемесячно и своевременно вносили платеж, общая сумма выплат составила порядка 80 тысяч долларов.

Однако вскоре строительство зашло в тупик, поскольку у строительной организации начались проблемы с правами на землю. Надежды о «семейном гнездышке» были уничтожены, а брак с Гурьяновой распался, поскольку после ситуации с домом в семье сложилась очень напряженная обстановка.

Спустя некоторое время возникли трудности и с работой, поскольку банк отказался брать залог. Телеведущий признает, что, вероятно, сам не сумел разобраться с некоторыми пунктами договора, поскольку он артист, а не юрист.

«Дальше начались штрафные санкции, — продолжает Пряников. — Все мои счета и карты оказались заблокированы по требованию судебных приставов. Мне присудили более 4 миллионов долга».

Выехать за границу Пряников также не мог.

«А я работал телеведущим и рассказывал о путешествиях в разные страны, — объясняет Александр. — Эта работа была единственная моя кормилица. Итак, я остался без дома, без семьи, с проблемами на работе и долгом по банку».

Телеведущий отметил, что сам виновен в своих бедах, а историю рассказал для того, чтобы предупредить других.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments