20.04.2017

Зюганов предрек политический кризис



Россию постигнет политический кризис в случае ее отказа от смены курса. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов, передает ИА REGNUM.

«Что касается в целом кризиса, то он продолжает углубляться. И, на мой взгляд, если мы не сменим курс и не укрепим кадровый состав правительства, политический кризис будет неизбежен», – отметил политик.

Глава партии коммунистов добавил, что ВВП за последние четыре года упал на 8 процентов. «Мы недополучили товарной продукции на 100 триллионов рублей, это означает 40 триллионов бюджета. Три годовых бюджета выброшены на свалку, а не включены в оборот. Если взять долг, долг уже 530 миллиардов долларов внешний, это на 150 миллиардов больше, чем золотовалютные резервы. Вы понимаете, что это такое при нынешней политике главного глобалиста в Америке», – заявил Зюганов.

По его словам, если взглянуть на общественные настроения, то одни живут в интернете, а другие в телевидении, при этом реальность направлена на дестабилизацию ситуации и в стране даже «появился новый фюрер». «Я имею право об этом говорить. Я видел трагедию СССР, видел поведение Ельцина, он мой сосед. И никогда не думал, что мы доживём до тех дней, что не бережём свою страну и не выполним наказ избирателей — сохранить единое Союзное государство», – продолжил Зюганов, комментируя отчет правительства, представленный премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Главной ошибкой президента страны Владимира Путина на должности главы государства он считает отсутствие нормального управления. По его словам, Путин эффективно справляется с международной политикой, силовые структуры старательно выполняют свою работу, а правительство, особенно финансово-экономический блок, «ползет по ельцинско-гайдаровской колее и отрицает одну идею за другой».

«Всё крутится у них вокруг сводки текущего дня. Но сегодня текущий день даже не может прокормить нормально», – заключил коммунист.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments