28.04.2017

Ляшко прочитал рэп про Порошенко



Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко стал героем вирусного ролика, в котором его интервью после допроса в Национальном антикоррупционном наложили на бит и превратили в рэп. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Facebook-аккаунт украинского телеканала ТСН.

На видеозаписи Ляшко заявил, что «розовощекие» президент Украины Петр Порошенко и глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий «обломают об него зубы» и станут «бледными и худыми».

«Они на мне зубы обломают — и Порошенко, и эти холодницкие розовощекие. Они у меня будут не розовощекие, а бледные! Бледные и худые. Я их, подонков, научу, как злоупотреблять моими правами», – заявил Ляшко.

Ранее радикала вызвали на допрос в Национальное антикоррупционное бюро. Депутат назвал уголовные дела, возбужденные против него и его команды, «политическим заказом» и местью за позицию его политической силы.

25 апреля Ляшко в эфире украинского телевидения заявил, что его четыре часа допрашивали в НАБУ по факту возможного незаконного обогащения.

Ранее директор НАБУ Артем Сытник заявил, что Специализированная антикоррупционная прокуратура возбудила в отношении Ляшко дело о возможном незаконном обогащении.

«Меня четыре часа допрашивали в качестве свидетеля по факту незаконного обогащения. Я спрашиваю: «Кого?» — «Лица». Я спрашиваю: «Какого лица?» — «Нет лица. Личность не установлена». Тогда, о чем вы меня допрашиваете? По какому факту и по какому делу? Поскольку допрос длился в НАБУ, мы дали все показания», – заявил политик.

По словам политика, правоохранители не могут даже сообщить факт, по которому возбуждено дело.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments