28.04.2017

В сети появился новый клип группы «Ленинград»



Новый клип под названием «Экстаз» известной российской группы»Ленинград» появился в сети и за первые полчаса набрал почти сорок тысяч просмотров в YouTube. Об этом сообщает «РИА Новости».

Главные роли в клипе исполнили Светлана Ходченкова и Антон Филипенко, а режиссером выступила бессменный партнер «Ленинграда» Анна Пармас, которая ранее экранизировала песни группы «ЗОЖ», «Экспонат» и «В Питере – пить!».

Длительность нового клипа составляет чуть более десяти минут. Ранее лидер группы Сергей Шнуров рассказал, что видео повествует «про столкновение двух Россий».

В последние годы группа Сергея Шнурова презентует свои новые песни одновременно с клипами на своем YouTube-канале. Особую популярность в прошлом году коллективу принесли видео «Экспонат» и «В Питере – пить», набравшие больше 105 миллионов и 22 миллионов просмотров соответственно.

26 апреля стало известно, что Сергей Шнуров намерен в ближайшее время записать альбом детских песен.

В прошлом году он презентовал композицию для программы «С добрым утром, малыши», а также заявил, что за ней может последовать целый альбом детских песен.

«Я надеюсь, что в следующем году я сяду за него. Мы откатаем это двадцатилетие, и я с новыми идеями вернусь к этому альбому», – заявил Шнуров журналистам.

В этом году коллективу исполнится 20 лет, а в честь юбилея музыканты выступят на сцене стадиона «Открытие Арена» 13 июля. «Насколько я знаю, на этой площадке выступали звезды иностранные в основном. Мы постараемся собрать этот огромный стадион», – подчеркнул артист.

Шнуров вспомнил, что его «крещение как вокалиста» произошло именно в Москве в 1998 году, когда коллектив приехал на концерт в Дом культуры Горбунова без бывшего тогда солистом Игоря Вдовина. Басисту Шнурову пришлось выйти к микрофону самому.

comments powered by HyperComments

comments powered by HyperComments